ТОП-5 популярных статей
Как вернуть бывшего, когда отношения разорваны или висят на волоске? Что делать в первую очередь и чего делать не следует: советы психологов и ...

Нельзя выразить что такое настоящая любовь, это можно только почувсвтвовать. И только те, кто почувствовал ее могут рассказать о ее признаках и особенностях. Для начала следует уяснить ...

Супружеская измена – это печальная сторона нашей жизни, столкнутся с которой, никто из нас не хотел бы. Но, к сожалению, все-таки сталкиваются, ведь не зря вокруг супружеской...

Хотя бы раз в жизни каждый мужчина, независимо от того, в каком возрасте к нему впервые пришла эта мысль, задавался вопросом «как познакомиться с девушкой?»...

Бросить парня... казалось бы, что может быть проще, и вместе с тем, что может быть сложнее, чем разорвать отношения с человеком, который когда-то был вам дорог...
Свежие записи
Свежие комментарии

Интервью с Амандой Шейл

Опубликовано: Ноябрь 25, 2019 | Категория: Статьи гостей | Комментариев: пока что нет ...
  

Дженнифер Уотерс

Д.У.: Можете ли вы поделиться с нами своей историей и как вы научились иглоукалыванию? Что вы сделали, чтобы расставить приоритеты в качестве иглотерапевта? Куда ты ходили в школу?

А.Ш.: Я занимаюсь классическим балетом и хореографией, у меня также долгая карьера в медиа-продажах (дизайнерские выставки, которые привели меня к обучению в качестве дизайнера интерьеров, наружная реклама для потребителей и публикации для бизнеса).
Я была менеджером в профессиональном журнале по безопасности, и это привело к тому, что я начал тренироваться в корейском хапкидо еще в 1990-х годах. Мой учитель по тай-чи лечил мои травмы иглоукалыванием во время моего перехода на китайский тай-чи.

Я начала изучать иглоукалывание с ним как часть моей страсти к азиатской традиции, и это становилось чем-то большим, чем просто чему-то научиться для себя и своей семьи. Школа называлась — «Китайский медицинский колледж». Я была студенческим представителем, сопровождаемым Секретарем Общества Иглоукалывания (их Профессиональная Ассоциация). С 2007 года я принимаю участие в работе по законодательному регулированию и поддерживаю связь с другими профессиональными организациями в Великобритании и по всему миру.

Д.У.: Какое самое большое открытие вы сделали, работая над кем-то или обучая?

А.Ш.: Преподавание было невероятным инструментом для исследования и проверки новых идей. Помимо разработки игл, моим самым большим открытием было исследование с Джилом Хедли. Теперь я понимаю, что между лицевой тканью и остальной частью тела нет шовной линии. Я вижу невероятные результаты с рубцеванием. Из своей работы я вижу, как наши процедуры, основанные на конституциональной работе, действительно улучшают нашу кожу во всем.

Я могу сказать, как выглядят люди и какие у них проблемы, просто чувствуя их кожу на запястье. Проблемы с ботоксом и др. Мои долгосрочные исследования в течение восьми лет показывают, как проходят наши последние процедуры. Я всегда говорю своим пациентам: «Ты никогда не будешь прежним, но достигнешь этого хорошим способом!» Они смеются и затем говорят мне в течение 6 месяцев, что я была права.

Д.У.: Поделитесь своей эволюцией от практики один на один до преподавания по всему миру?

А.Ш.: Как недавно подготовленный иглотерапевт, я практически помогала своему учителю в клинике, отрабатывая до 100 часов дополнительной клинической практики, а также разбирала травяную комнату китайской аптеки — постоянно узнавая что-то новое. Это была роль ученичества, которая действительно помогла мне применить мои тренировки.

Когда я начал помогать новым студентам, я обрела уверенность как в качестве врача, так и в качестве тренера — то, что я также делала со своими боевыми искусствами. Очень быстро я начала преподавать косметическую акупунктуру в колледже, и многие иностранные студенты путешествовали, чтобы учиться вместе со мной.

Первая международная возможность преподавать появилась в Японии в 2011 году. Моя первая поездка состояла в том, чтобы обучить моих помощников и научиться работать с их переводчиком. Я вернулась позже в том же году, чтобы запустить семинар. Это было крещение огнем, и я была нервной и взволнованной. Все говорили, что это все равно что продавать лед эскимосам! Я помню, как меня спросил об этом японец, который был моим знаменитым учителем.

Я сказала, что это мой материал, но, может быть, однажды я стану знаменитой! За этим последовало обучение на конгрессе ТКМ в Ротенбурге в 2013 году — снова большой успех. После этого слухи распространились, и с тех пор я преподаю за рубежом — и мне это нравится!





Нет комментариев (“Интервью с Амандой Шейл”)

Добавить комментарий:

Рекомендации дачникам
Тайны открывают знаки зодиака